SMAN 13 Semarang Bagikan Takjil: Menebarkan Kebaikan di Bulan Suci Ramadan

SMAN 13 Semarang kembali menunjukkan semangat kebersamaan dan kepedulian sosialnya dengan menggelar program pembagian takjil ditengah bulan suci Ramadan. Acara ini diselenggarakan oleh OSIS, MPK, dan ekstra paskibra, ambalan, rohis, PMR, dan jurnalistik SMAN 13 Semarang pada Jumat, 24 Maret 2024 di sekitar Mijen Kota Semarang.

Adapun  area pembagian takjil meliputi Taman Mijen, Masjid depan terminal Cangkiran, Depan GPS, dan Masjid Kuripan. Kegiatan  pembagian takjil ini tidak hanya menjadi momen untuk meringankan beban mereka yang sedang berpuasa, tetapi juga sebagai ajang untuk mempererat tali persaudaraan di antara seluruh warga sekolah. Semangat kebersamaan yang tercipta diharapkan dapat terus terjaga dan menjadi bagian dari budaya sekolah yang menginspirasi.