SERAH TERIMA JABATAN 2022

SERAH TERIMA JABATAN SMA N 13 SEMARANG MASA BAKTI 2021/2022

Selasa, 18 Januari 2022 SMA N 13 Semarang mengadakan serah terima jabatan serentak yaitu pengurus OSIS MPK, extrakurikuler pramuka, paskibra, PMR, dan Rohis yang dilaksanakan di Lapangan SMA N 13 Semarang. Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh warga sekolah SMA N 13 Semarang. Serah terima jabatan kali ini sedikit berbeda dari tahun sebelum nya, karena bukan hanya melantik pengurus baru tetapi juga sekaligus penyambutan kepala sekolah baru dan Pembina OSIS MPK SMA N 13 Semarang yang baru.

Adapun struktur ketua OSIS MPK dan Ekstrakurikuler, sebagai berikut :
1. MPK
Ketua : Annora Tsaniya Y
Wakil 1 : Benedictus Petra Dwi K
Wakil 2 : Herlina Malakiano

2. OSIS
Ketua : Rossa Lita E C
Wakil : Zaki Faqih

3. Pramuka
Pradana Putra : M. Rendy Setiawan
Pradana Putri : Istinaroh Hairun Nisa

4. Paskibra
Ketua : Meisya Puji Handayani
Wakil : Maulida Syifa Ahadia

3. PMR
Ketua : Arindra Anandyta
Wakil : Andini Weni N

5. Rohis
Ketua : Anisa Nur Yasikawati
Wakil : Marsya Fitria Nugraheni

Harapan untuk kedepannya semoga kepengurusan ditahun ini lebih baik dari tahun yang lalu, menjadi pengurus yang menjalankan tugas dengan amanah, melaksanakan program kerja dengan baik, dan dapat membangkitkan rasa solidaritas antar pengurus dalam menjalankan organisasi, serta dapat menjadi pemimpin muda yang kreatif, cerdas, dan bertanggung jawab.