Classmeeting SMAGALAS 2021

Class Meeting merupakan kegiatan rutin pada setiap akhir semester setelah siswa menyelesaikan ujian akhir. Kegiatan Class Meeting bertujuan untuk mempererat silaturahmi antar kelas dan sebagai wadah bagi siswa untuk menyalurkan bakatnya.

Tema kegiatan Class Meeting kali ini adalah BUILD SPIRIT BY HAVING FUN yang bermakna membangun semangat siswa dengan kegiatan yang menyenangkan serta mengembangkan kreativitas siswa.
Kegiatan ini diisi dengan,
2 lomba offline :

1. Futsal
  2. Bulutangkis ( dilakukan dalam waktu 4 hari bersamaan yang diikuti oleh seluruh siswa kelas X s.d Kelas XII MIPA dan IPS, setiap kelasnya akan mengirimkan perwakilan kelasnya masing-masing)
3 lomba online :

1. Tebak gambar ( bertema umum dan diberi waktu selama 45 menit untuk setiap pemain)
  2. Short Comic ( bertema Menyalurkan Hobi Dimasa Pandemi, diikuti 1 perwakilan kelas dan menggunakan media gambar digital atau manual)
  3. Dance ( bertema bebas dan setiap kelas mengajukan perwakilan max 5 orang peserta dance)

Kegiatan ini ditujukan kepada seluruh keluarga besar SMA Negeri 13 Semarang, dan diselenggarakan mulai Rabu, 8 Desember 2021 sampai Selasa, 14 desember 2021, bertempat di SMA N 13 semarang untuk lomba offline dan secara daring untuk lomba online.
Dalam melakasanakan kegiatan Class Meeting offline, SMA N 13 Semarang tetap mematuhi protokol keseharan seperti cek suhu tubuh, cuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak.

PEMENANG LOMBA CLASSMEET 2021

• Futsal